Игорь Бушковский, директор производства MakBush, подписал соглашение об этом в рамках Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию экспорта в регионе.

Такое решение позволит обеспечить талантливых молодых специалистов рабочими местами, карьеру можно будет строить в родной Республике Коми!

Но главное — появление завода с современным оборудованием расширит и увеличит возможности производства MakBush.

Хотелось бы на территории Коми не просто обжаривать кофе и выпускать зерновой или молотый, а также начать производству капсул «Неспрессо» и капсул «Дольче Густо». Для этого мы уже сейчас закупили высокотехнологичное оборудование.

И хотим пойти дальше, чтобы наше производство было максимально конкурентоспособным. Также планируем открыть производства холодного кофе в банках, это востребовано летом, продукцию хорошо покупают на заправках

Игорь Бушковский, директор производства MakBush

Будем рассказывать вам о строительстве завода и запуске новых продуктов от MakBush, заходите на сайт и следите за новостями!