Игорь Бушковский, директор производства MakBush, подписал соглашение об этом в рамках Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию экспорта в регионе.
Такое решение позволит обеспечить талантливых молодых специалистов рабочими местами, карьеру можно будет строить в родной Республике Коми!
Но главное — появление завода с современным оборудованием расширит и увеличит возможности производства MakBush.
Хотелось бы на территории Коми не просто обжаривать кофе и выпускать зерновой или молотый, а также начать производству капсул «Неспрессо» и капсул «Дольче Густо». Для этого мы уже сейчас закупили высокотехнологичное оборудование.
И хотим пойти дальше, чтобы наше производство было максимально конкурентоспособным. Также планируем открыть производства холодного кофе в банках, это востребовано летом, продукцию хорошо покупают на заправках
Игорь Бушковский, директор производства MakBush
Будем рассказывать вам о строительстве завода и запуске новых продуктов от MakBush, заходите на сайт и следите за новостями!